非诚勿扰边舒个人资料私照 边舒三围身高体重微博联系方式

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-12 18:12:35  

来自辽宁营口的边舒,现在在北京工作,是一家广告公司的行政工作人员,之前是毕业于沈阳音乐学院,来《非诚勿扰》的舞台,靓丽的长相非常吸引人,在自我介绍的时候还给大家来了一段,的确是专业的,人美歌甜,说话也是落落大方,绝对是一位美貌与水并存的女神级别嘉宾。

边舒首次登台,出场3次,全部都进入心动曲,可见她的魅力和吸引力还是非常大的,而且第一位男嘉宾陈中凯还将她选到了终选区,但边舒并没有为对方留灯。舞台上的边舒笑容甜美,而且非常有气质,通过简短的了解,发现她也是一个比较好相处的女生。

31岁的边舒其实已经算是大龄剩女了,其实之前她也有过一些恋情,周围也不乏追求者,不过边舒在感情方面有自己的标准,所以到现在也是单身的状态,对于未来的另一半,她是比较喜欢成熟型的男人,希望第一次约会的地方是书店和书吧。

边舒个人资料

年龄:31岁

来自:辽宁营口

身高:170cm

体重:50kg

生肖:虎

星座:水瓶座

职业:广告公司行政

专业:沈阳音乐学院

百合网ID:153397082

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐