非诚勿扰宫震个人资料身高体重微博年龄多大男友照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-12 17:59:03  

23岁的美女宫震来自辽宁大连,宫震是位三高女孩,高颜值,高身材,高情商。在《非诚勿扰》的舞台上,179的身高优势使宫震特别抢眼,因此宫震对未来男友的身高也有一定要求。

  生活中的宫震是名护士,属于上班一族,闲暇时间喜欢逛街购物。宫震表面高冷女神范,私下却是个好相处的女生。在感情方面宫震也有过几次经历,但都以失败告终,或许她还没遇到生命中的白马王子吧。

  对于未来男友的要求,宫震表示可以是大男子主义的男生,因为宫震是个比较传统的女生,她认为男人是女人的依靠,与男友相处她希望是个小鸟依人的小女生。如果碰到喜欢的男生的话,身高可以适当放宽。

  宫震个人资料

  年龄:23岁

  身高:179cm

  职业:护士

  贯藉:辽宁大连

  微博:https://weibo.com/u/5750432797

  出生日期:1995年3月1日

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐