2018过年的美甲图案 2018春节过年新款式美甲图片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-02-08 19:53:03  

春节到了,我们都是打扮的美美的回家过年。那春节过年弄什么美甲最好看,吸引人呢?接下来,一起看下文介绍吧。

适合新年的美甲图案

红色系美甲绝对是新年不能错的美甲,这种同一色系的跳色美甲真的非常好看,而且也非常搭,很适合在新年做哦~

但是不要以为只有红色美甲才适合新年,一款个性十足,又不失灵动的黑银色美甲同样也是新年可以做的款式。

磨砂感的美甲会更是搭配新年的毛呢大衣,会显得非常的高级,而且配色也十分的耐看。

毛呢纹绝对是秋冬不能错过的款式,即便是新年做也不会绝对很low,非常适合喜欢穿毛衣的仙女。

这种充满仙气的美甲绝对是小仙女们的必备款式啊~如此好看的款式过年怎么能错过呢~

这款美甲相对就显得比较温柔,而且也是比较文静的款式,很适合日常走文艺风的小姐姐。

2018春节过年最火爆的美甲图片

暖色系的橙色美甲是真的很适合过年的时候涂,上手效果也是美极了,颜色好看更是显手白,值得大家试试看。

过年的时候当然要来一款红色美甲啦,配一点白色美甲还格外醒目,都是纯色设计更是简约不失美感,超好看的。

深色系的橙色美甲是真的很棒,加入跳色与小心机设计,整个美甲简直是好看到飞起,这个色也很适合冬季涂呢。

淡紫色美甲也是一款不错的新年美甲,暗寓紫气东来的感觉,与带钻美甲搭配,时尚大气更彰显手部气质。

2018新年美甲中这种酒红色美甲还是相当nice,纯色酒红色美甲+钻美甲搭配,要时尚有时尚要多好看就有多好看。

很清新的一款绿色美甲,你一定没有想到这种绿色涂在手上会这么显高档吧,过年的时候一定能让你美新高。

正确涂抹指甲油

STEP1:首先开窗透气,以减少吸入,在涂抹指甲油时散发出的化学气体,最大程度避免危害健康。

STEP2:先在指甲前端的三分之二处轻刷一下进行试量,然后扁平甲油刷从前、中、左、右的顺序涂抹,让颜色均匀漂亮。我们常说的代表着身体健康的白色“月牙”,这个部位尽量不涂,因为这个空隙可以帮助指甲呼吸。

STEP3:经过一段时间,指甲油会慢慢褪色,但是卸除指甲颜色后,不要着急涂抹,最好给指甲1-2周的休息时间,期间用橄榄滋润一下受损的指甲

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐