韩国权律二为什么火了 权津二爸爸妈妈个人资料照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-07-11 16:05:52  

网络红人可以说是铺天盖地,他们都有自己的特点,单价也都见怪不怪了,但最近在网络上有一位来自韩国的三岁萌娃成为大家关注的焦点,她叫权津二,虽然年龄不大,但那些可爱的照片让很多妈妈粉都瞬间萌化了,各种表情包更是在网络上被疯狂转载,胖嘟嘟的小脸带着天真的笑容,绝对让你瞬间喜欢上她。

那么权津二为什么会在网络上走红呢,其实她在韩国早就被很多网友喜欢,权津二的妈妈绝对是一位逗逼母亲,从她小的时候就在网络上各种晒宝、各种自黑女儿,在脸书和ins上面成功吸引了大批粉丝关注,最重要的是权津二真的是非常可爱非常萌,而且不少网友表示,权津二长大以后一定是小美女一枚。

权津二在2013年7月15日出生于韩国首尔,算算小萌娃已经快满4岁了,虽然小萌娃已经是韩国十分受欢迎小童星,照片更是在网络上成为最后的表情包,但权津二的家庭背景如何,她的父母相关资料却是基本没有,有的也只是一些萌娃和他们的合影,现在她已经火到了中国,相信也权津二 也会在中国网友中间掀起一阵新的萌娃热!

权津二个人资料

权津二新浪微博:http://weibo.com/yuli0715

权津二微博名:权律二ins(粉丝管理)

年龄:3岁

生日:2013年7月15日

来自:韩国

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐