世界杯岳云鹏怎么回事_是什么意思

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2022-11-21 14:53:57  

岳云鹏也来看世界杯了吗?这一次世界杯出现了非常多的中国元素,而且也出现了非常多的亚洲面孔,来看看卡塔尔世界杯的开幕式。开幕式当中转播镜头给了一个非常清晰的画面,这个画面让大家觉得诶是不是你小岳岳也来看世界杯了?


 

我不知道大家在观看世界杯开幕式的时候有没有仔细看到这么一个画面,那就是导播呢专门把镜头对准日本球迷,但在这伙日本球迷里一定有一个装扮特别怪异,也就是头带非常有多奇怪服饰的一个人长的神似岳云鹏。那在这一个镜头播出之后,网络上就有人说诶是不是岳云鹏来观看世界杯。并不是这样子的。


 

他的这身装扮跟自己的化妆打扮起来确实很像中国的相声演员岳云鹏,不过呢对于中国的这一些演员来说估计现在没有时间去看世界杯了,毕竟我们的中国队都没有过去,那这一次看看世界杯给大家呈现的就是一个高科技,两个字总结起来就是有钱!看到没有,中东的大户人家就是这么去搞的,他们不论是从场地交通饮食方面都做到极致就是为了服务球迷球员,为了建造一个世界杯赛场,专门搞了一个新的城市,人家的钱都是这么花的。什么时候我们也是这么有钱就好了,看得我很是心动。


 

在这一次世界杯开幕式播出之后,有很多网友针对卡塔尔的世界杯做出了自己的评价,他们把这一次的卡塔尔世界杯跟之前在日本举办的东京奥运会开幕式拿来对比,大概得出了一个总结,那就是阿拉伯国家在宣扬自己文化方面会比日本做的更好。

卡塔尔世界杯上充斥着浓厚的沙漠文化,作为一个海洋跟陆地坚固的国家,卡塔尔不仅有海上的石油通道,也陆地上的天然气。而日本作为一个海岛国家,在自己的东京奥运会开幕式上表演的类似于跳大神,却很难符合世界观众的口味,不知道大家还记不记得当时的东京奥运会开幕式播出之后,网络上一堆人在吐槽东京奥运会是不是在跳大,甚至是有一点像中国的祭祀场景。

阅读排行榜

热门推荐