豆得儿含龙根事件视频完整版观看 豆得儿王思聪为什么分手

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:41:53  

很多网友好奇豆得儿含龙根事件到底是怎么一回事,其实根据网上爆料是说豆得儿在一次直播的时候,网友发现有王思聪的账号,在下面留言说跪下,含朕的龙根。所以当时网友就截图了。不过这个账号到底是不是王思聪本人的账号,当时并没有验证真假。所以这件事就流传出来了。

豆得儿的走红最开始确实是和王思聪分不开的,后来她也开了网店,而且准备向综艺圈方面发展。作为一个舞蹈学院的学生,豆得儿本身的硬件条件还是很不错的。所以能够成为大火的网红也不奇怪了。

豆得儿发小说她没整过容 从她高中就关注她了一直那个样,说她整过容的请拿对比照片,说什么一脸玻尿酸的你自己脸塌不代表别人也那样,说她丑的,看看你自己,没看过节目看几张截得丑的图就瞎喷。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐