老男孩费文丽双色衬衣什么牌子多少钱 最后和吴争在一起了吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:39:30  

如果抛开其他地方不说,费文丽是一个年轻的空姐,长相也还不错。就是个性方面稍微显得自私了点,不过比起现在很多的女人来说,她也是在争取自己喜欢的人,可惜就是男主角不喜欢她。[费文丽扮演者王妍之]

她从一开始就知道吴争结婚过,这点她不介意。可以说对吴争也是毫无保留的爱吧,谁叫大机长帅气个人魅力大呢。所谓40岁的男人来说。对小姑娘的新引力确实是致命的。不过吴争喜欢的类型不是她这一款,这就是落花有意流水无情吧。

很多网友看的咬牙切齿的,其实大家不用带入情绪去看这个角色,她扮演的是很到位的。

在《老男孩》这部剧中王妍之饰演的费雯丽是一名空姐,虽然长的好看,但是始终得不到自己喜欢的人的心,在剧中,费雯丽喜欢吴争,但是吴争不喜欢他,所以说费雯丽最后没能和吴争在一起。

该剧以都市生活为背景,讲述了桀骜老男孩人至不惑之年经历爱与成长的故事。此次《老男孩》中,王妍之饰演了一个娇小可人的空姐,却拥有着霸气的名字“费雯丽”,在剧中,王妍之饰演的费雯丽是吴争(刘烨饰)的追随者。

在采访中,王妍之透露:“这是我第一次挑战空姐角色,非常有新鲜感也特别有挑战性,我平时会特别地去观察一下生活中有这样性格的姑娘,因为这个角色跟我的性格差距实在是太大了。”

从《锦绣未央》中的仁义“君桃”,到《狐狸的夏天》中的少女韩君瑶,王妍之对角色的转变和塑造技巧都获赞。除辨识度高的外表外,王妍之也凭借对表演的悟性和专注获得人们的关注。

据了解,在《老男孩》拍摄期间,剧组合作默契十足,片场氛围欢乐有爱。谈及杀青,王妍之表示非常不舍,也感谢众位演员和工作人员在拍摄过程中的照顾,有他们的帮助自己才能更好的完成角色,几个月的拍摄,很开心也很难忘。

王妍之1993年出生于山西临汾,初一开始就练习跆拳道,小时候练跆拳道爸爸妈妈都非常反对,王妍之是偷偷跑出来到俱乐部上课,苦练获得跆拳道红黑带,她在比赛中被打到口鼻流血,但没有退场,直到拿了“山西煤矿杯女子50公斤组跆拳道比赛”冠军后才匆匆赶往医院救治。此后获得国家二级跆拳道运动员称号

爱一人没有错,但用各种手段想要得到一个不爱你的人,只会让人生厌。为了和吴争在一起,费文丽将自己事先买好的玫瑰花、戒指等礼物给到吴争,然后再让吴争在自己生日时送给自己,让别人误以为吴争在追求自己。

于是,费文丽追上吴争,被拒绝后一言不合泼了人家一脸水走掉了。

如果能够潇洒的走掉也不失为一种风度啊,可惜,没过几天费文丽又黏过来了,就是怎么赶都赶不走那种。不仅如此,还偷偷配了人家家里的钥匙。

当然更可恶的还在后面,费文丽偷偷拿走萧晗的牙刷和不知道谁吸的烟头,私自给人家做亲子鉴定去了。于是第十集预告中,费文丽拿着一份亲子鉴定报告准备要把萧晗赶走。

偷配别人家的钥匙,私自插手别人的家务事,这个角色的设定怕不是个脑残?如果只能用“剧情需要”来解释的话,那么真心希望以后的电视剧中多一些正常的女性角色,比如萧薇和叶子。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐