Trainee18尤长靖年龄多大 尤长靖个人资料身高体重女友照片是中国人吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:43:15  

有很多国外的年轻人也选择《偶像练习生》这个舞台展现自我,来自马来西亚的尤长靖就是其中之一,据说尤长靖在马来西亚有钢琴小王子的称号,虽然没有中国的血统,但他的中文说的非常不错。

目前尤长靖是王思聪公司的Trainee 18男团的成员之一,而且在团队中非常出色,这次来参加比赛,一出场就受到其他选手的瞩目,毕竟有国民老公王思聪的公司做后盾,尤长靖的发展前景相当不错,应该说尤长靖能够被王思聪的团队看上,也一定会有他的过人之处。

生活中的尤长靖喜欢看电影,因为喜欢美食,所有也时常亲自下厨做饭。虽然尤长靖是马来西亚人,但他大学是在南京上的,现在是南京艺术学院的一名在读大学生,从小就学习钢琴,所以钢琴弹的非常不错,从这点也看得出,尤长靖的家庭条件应该非常不错,但目前尤长靖的父母是谁和相关资料并不多。

尤长靖个人资料

尤长靖新浪微博:http://weibo.com/u/3815417506

年龄:23岁

生日:1994年9月19日

来自:马来西亚

身高:176cm

体重:60kg

专业:南京艺术学院

职业:香蕉娱乐 Trainee18成员

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐