张彬彬经纪人是谁 张彬彬和经纪人滕菲恋爱在一起了吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-06-13 18:09:20  

6月8日,网上有爆料称,杨幂旗下的男艺人张彬彬正在与其经纪人交往。其大粉得知此事后,已发微博表示脱粉,另有不少粉丝也表示对爱豆“很失望”。当红艺人突然曝光恋情,这可是犯了娱乐圈的“大忌”。不过张彬彬的经纪人已经辟谣称自己是单身,并且很多粉丝也表示不相信谣言。

有网友表示“有恋爱实锤吗?再说了现在明星和经纪人谈恋爱又不犯法!还是多关注关注作品吧毕竟张彬彬演技还是可以的”、“张彬彬经纪人已经澄清了啊,大家别操心了,希望有些营销号别再造谣了,还是多期待新剧吧”。

所以这并不是真的哦!

张彬彬的经纪人是谁?

张彬彬的经纪人本名滕菲,2011年毕业于南京艺术学院,推算一下到现在年龄也不算大,30岁左右的样子。话说回来,张彬彬的经纪人其实不只是他自己的经纪人,张彬彬的经纪人带好几个艺人的,比如代斯、黄梦莹等人。

360截图20180612115513747.jpg

张彬彬这位经纪人一般极少露面,不过在电视剧《亲爱的翻译官》中,滕菲曾客串出演杨幂的同学,黑长直那位就是她。作为艺人背后的推手,滕菲的相关资料网上曝光的并不多。有网友因为张彬彬和经纪人同乘电梯时候的一张图炸了天,其实仔细看照片中两人并非众人说的搂着姿势,毕竟衣袖都不一样。

据知情网友透露,杨幂的嘉行工作室的经纪人并不是一对一服务艺人,很多艺人共用一个经纪人。爆料中提到的张彬彬的经纪人,同时也在带黄梦莹和代斯。早前,代斯就曾晒出过一张与经纪人和黄梦莹的合照,照片中经纪人颜值丝毫不输艺人,眉清目秀很有气质。张彬彬平时为人低调,出道至今几乎没有负面新闻,他大多给人留下内敛、暖男的形象。之前粉丝还经常用这个作为宣传自家爱豆的优点,接机时看到张彬彬帮经纪人搬箱子,大赞其温柔绅士。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐