小鬼王琳凯个人资料年龄多大 偶像练习生王琳凯女朋友照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-12 13:04:30  

小鬼王琳凯,他之前可是《中国游戏哈》的人气选手,这次作为练习生出现,将大家的目光再次聚集到了他的身上,王琳凯今年才19岁,但其实他的来头可不小。

王琳凯是福建人,艺名AKA.imp小鬼,现在还是北京现代音乐研修学院现代舞专业的一名学生,而且已经和果然天空公司签约,他是在2017年参加《中国有嘻哈》的时候正式出道的,但遗憾的是没有晋级,虽然惨遭淘汰,但他的气场和他的音乐吸引了不少的粉丝,在网络上的呼声很高。

小鬼来到这个舞台,而曾经一起参加《有嘻哈》的欧阳靖却已经是节目的导师,小鬼和欧阳靖其实关系还不错,一见面也是非常激动,更是来了一个大大的拥抱,其实在《偶像练习生》的舞台上,小鬼王琳凯的实力还算是比较强的,毕竟是有过比赛经验的,所以相较于其他的练习生来说,是有一定优势的,也非常期待他之后的表现。

王琳凯个人资料

王琳凯新浪微博:http://weibo.com/DemonBoyz

年龄:19岁

生日:1999年5月20日

来自:福建

身高:176cm

星座:金牛座

职业:歌手、演员

专业:北京现代音乐研修学院

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐