64岁费玉清为什么不结婚 真实原因看哭了所有人

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-05-16 17:06:08  

许多年轻朋友认识费玉清,都是因为周杰伦与其合作的《千里之外》,然而很多人不知道,“小哥”费玉清在年轻时有多么的受欢迎,而这种也是为什么就连周董的妈妈也会为其痴迷。

作为圈内出名的“小哥”,费玉清已经是红了多年的流行歌手,其独特的唱腔和手势也在多年后迅速翻红,如今的小哥费玉清依然精神奕奕,已经64岁的他至今仍是单身。

而说起小哥的爱情,就不得不提他人生中最为珍贵的一段感情,在当年,大红的费玉清曾是许多人痴迷的偶像, 而费玉清也在年轻时有过一段刻骨铭心的恋情,而这段恋情也十分特别,因为与其相恋的是一位日本姑娘。

二人曾到了谈婚论嫁的地步,费玉清在多年后还曾在节目中说过自己与这位日本女孩的感情,费玉清也曾多次到其家中做客,然而在到了谈婚论嫁的时候,女方家则是要求费玉清入赘到日本做女婿。在当时人气大红的小哥费玉清,丝毫没有为爱情妥协,而是选择了拒绝,这段感情自然也因此不了了之,而对于这段感情,费玉清则是直言一生都刻骨铭心。

而在这之后,费玉清就一直保持着单身,一向洁身自好的他,也从未传出过什么绯闻,唯一的一段传闻则是与歌手江蕙的绯闻,据媒体爆料二人曾到了同居的地步,但是最后依然没能走到一起。


64岁费玉清为什么不结婚仍是单身 大红时为国籍放弃痴心恋情

如今已经64岁的小哥,被传出将会参加湖南卫视的新综艺《爸爸去哪儿6》的消息,一生未婚没有孩子的费玉清,如果能够参加这个节目,也算的上是一种圆满吧。不知道对于“小哥”费玉清,你怎么看呢?

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐