王宝强马蓉离婚案结果怎么样_儿子归男方女儿归女方

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-02-11 18:13:51  

王宝强马蓉离婚案结果终于确定,根据相关媒体的报道,王宝强离婚案和马蓉名誉权案件的审理结果出炉,法院还是做出了公正的判罚,至此闹的沸沸扬扬的王宝强马蓉离婚案件现在也是尘埃落定。
王宝强马蓉
 
王宝强马蓉离婚案结果如下:王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案宣判:王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。
 
自王宝强马蓉离婚案件出现以来,经过了很多的复杂的事情经过,马蓉和宋喆的事情受到人们的嗤之以鼻,而随后宋喆被依法拘留,马蓉被限制出镜,让大家看到了法律的公正公平和公开性质。
 
通过王宝强马蓉离婚案件的结果来看,正义的一方必定会战胜邪恶的一方,王宝强作为受害者,现在终于获取到了最好的结果。
 
王宝强
 
王宝强马蓉离婚案结果给了世人一个警训,若要人不知除非己莫为,如果你做了坏事,那么终究逃不过法律的制裁,在法治国家,不允许有非法的事情发

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐