女主人朱小贞个人资料背景生前照片 朱小贞莫焕晶有仇吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-06-26 15:53:01  

火后第四天上午,杭州蓝色钱江小区仍不断有吊唁者逡巡在大门口、物业大堂、和小区的每一条排满花圈的小径。灵堂已经在一个蓝色大棚里支了四天,它隐秘在茂密的树坛中间,彻夜亮着灯火。朱小贞和她的两儿一女的照片摆放在“奠”字前,棚外是梅雨季的雨水涟涟,棚内是四名老人近乎气竭的恸哭。每次来一波吊唁者,如孩子的学校师生、男主人的公司员工、老家亲戚、宗亲、在杭的商会、同乡会,棚里都会起一阵悲恸。
\
对于林生斌来说,妻子和三个孩子的遗照都是临时从手机里打印的,我见到他的时候,他已经三天没有进食,一刻都无法合眼,“每天晚上我想到我老婆,我就哭”。22日一早,他接到亲戚报急电话,从广州飞回杭州再开到西溪路上的太平间时已是十二点半,四个抽屉一个个打开时,林如同梦游一般地瘫软下来,“我看到我女儿两个眼睛睁着关不上时,我奔溃了,我抱着我老婆哭,我看见她有眼泪出来……”
 
\
 
这位祖籍福建霞浦的服装公司老板腼腆而白净地让人想不到他就是那位失去了四个至亲的男主人,而一次广州出差竟成永诀。如今,他背后一个严酷的事实是,公安机关已认定是保姆莫某晶在客厅里点燃一本硬面书而纵的火,他至今仍难以相信,“我们对她那么好,从来没有吵过一次架”。
 
现今34岁的莫某晶出生地位于东莞长安镇西部的厦边社区,这个社区中共有6万多人,但外地人口占据了大多数,社区居委会信息公开显示本地人口仅有2600多人,本地人以“莫”和“秦”姓为主。莫某晶涉嫌纵火一案案发后,该村子的本地人逐渐获悉该事,但是对外人极少提及。在厦边社区,由于外地人和本地人之间交流一般不会太深,外地人更是不知道被媒体广泛报道的莫某晶就是厦边社区的人。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐