非常完美申丹个人资料照片 时尚公司副总裁申丹家庭背景

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-12 17:14:04  

来自上海的申丹,之前是个主持人,最近刚刚辞职,现在是担任一家公司的副总裁,生活中的申丹是一个非常有规划的人,她会将每天要做的事情都写在备忘录上,她表示自己就是那种上可不迟到,上班会早到,执行能力特别强的一个人,有时候宁愿在咖啡厅呆上一下午,都不愿意宅在家里。

申丹本来就是一个特别积极向上的女生,是个游戏绝缘体,更不会去看所谓的偶像剧,她觉得这些时间还不如去看几本创投方面的书籍。在不工作的时候,她喜欢旅游,自从大学毕业以后,她每天的春节几乎都没有在家里度过,虽然外表看起来是个小可爱,但内心却是非常独立的一个女生。

在对待任何事情上面,申丹都不喜欢随波逐流,遇到事情也能够泰然处之,她相信努力了就一定会有结果的,对于爱情她也是这么认为的,她觉得爱情也是需要两人一起共同努力,自己去争取,才能收获幸福,这次来《非常完美》的舞台,申丹为了林志勇而来,但最终的表白却遭到婉拒,牵手失败。

申丹个人资料

申丹新浪微博:http://weibo.com/hellokityduo

年龄:24岁

来自:上海

星座:摩羯座

职业:公司副总裁

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐