周冬雨下巴怎么了 周冬雨下巴受伤原因

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-12 17:17:33  

近日,当红的小花旦—周冬雨的几张机场照片,迅速在网上引发了网友的各种议论和猜测,而评论的重点都离不开一个地方,周冬雨的下巴…一条歪歪扭扭长度大约三厘米的疤痕,着实把各位网友给吓了一跳,在配上她素颜的皮肤,略微没有精神的样子,这很难让人相信这不是自伤的呀!难不成又是一个自杀未遂的吗?
但是幸好,周冬雨工作室随后便第一时间在微博进行了澄清,她的下巴是在大晚上看不清脚底,不小心被东西绊倒所致的,所以才不是什么自杀,这就是一个典型的小迷糊摔了一跤的后果,不过,看这疤痕的长度,这一跤摔地也忒狠了点吧,也是实在让人操心呀。
 
在刚刚落下帷幕的《春风十里不如你》中,周冬雨可以说,是用实力征服了许多观众对她路转粉,她在戏里和张一山的搭档,虽然在剧中两人到最后并没有走到一起,虽然这部剧到结局部分观众吐槽满满,但是他们俩人却用不凡的演技保持住这部剧的收视量。
在剧中周冬雨饰演的小红,和张一山饰演的秋水,还有陈奕龙饰演的小白都有感情戏。这部剧则讲述一群大学生从刚进入大学到他们完成七年学业,中间发生各种关于友情和爱情的故事。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐