死神辣条用什么做的 死神辣条多少钱一盒

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-12 17:00:21  

“死神辣条”的外包装非常的特别,是一段充满挑战性的文字,给人人不得不尝一下的感觉。死神辣条是什么做的?为什么会那么辣?跟着小编来一起了解吧。

死神辣条是什么做的

是用世界最辣的辣椒卡莱罗纳死神辣椒制作的,比普通辣椒至少辣200倍。

辣条,其实是一种调味面制品,主要原料为小麦粉(面粉),加入水、盐、糖、天然色素等,经过膨化机高温挤压膨化,再加油、辣椒、麻椒、防腐剂等调味料或添加剂而制成。

死神辣条为什么那么辣

加入了世界上最辣的辣椒。

网友评论:

1.这个辣也太疯狂了,和饮料都控制不住这辣位再嘴里循环啊,鼻涕眼泪齐飞翔

2.吃一口辣的说不出话了,舌头都麻了,但又忍不住去挑战这过瘾的辣

3.光闻味就爽到不行,喜欢可以挑战下,真的不错,挑战你的味蕾。

4.味道不错,喜欢辣的亲们有福了

5.味道不错,够味,好吃,童年的回忆

6.那酸爽,辣得劲爆

辣条的制作方法

食材:牛肉(豆皮、牛筋面等)、油、干辣椒、辣椒粉、花椒、桂皮、八角、姜、糖、料酒、酱油。

1、牛肉切条。加盐、料酒腌一会儿。

2、将牛肉在滚水中焯一下,起油锅,将牛肉条炸至金黄,捞出。

3、油锅先用姜末爆一下,然后放入干辣椒、辣椒粉、花椒、桂皮、八角、糖炒至香味四逸,放入酱油和一小碗水烧至沸。

4、放入牛肉条,焖到入味,起锅。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐