打瘦肩针疼吗 打完瘦肩针有什么副作用

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-05-15 18:10:34  

到了夏天大家都希望自己的身材美美的,还可以穿漂亮的衣服,所以很多人都去打了瘦肩针,那么瘦肩针风险吗?下面我们一起来看看吧!

瘦肩针痛吗

瘦肩针治疗过程中的疼痛感是因人而异的,有的没有打过肉毒素妹纸在注射后会觉得肌肉像是被野兽咬了一口一样,非常地疼。而有的打过肉毒素,耐受能力又比较强的妹纸,则会觉得完全不疼。

瘦肩针风险吗

瘦肩针虽然顶着微整形的名号,但同样也存在有风险和并发症。要想规避风险,首先是要选择正规的大医院,找正规有专业经验的医生进行面诊和治疗。医生会为不同患者定制科学合理的方案,这样技术层面才会有保障。作为求美者的小姐姐们,需要与医生做好术前沟通,让医生真正了解你的变美诉求,并在不懂的时候提出自己的疑问,才能将风险控制到最低。

瘦肩针不适合什么人

1、对肉毒素过敏或者本身对蛋白质过敏的人群,不适合接受瘦肩针治疗;

2、孕妇和哺乳期女性不适合打瘦肩针,这是为了避免对胎儿和小宝宝带来不利影响;

3、18岁以下的未成年人,不适合打瘦肩针,因为未成年人处在身体生长发育的阶段,肩部肌肉尚未完全发育好,打瘦肩针容易出现副作用。

4、脂肪型肩部肥厚的人不适合打瘦肩针,因为瘦肩针主要针对肩部肌群,脂肪型肩部肥厚的人打完瘦肩针后也难以见效;

5、糖尿病患者不适合打瘦肩针;

6、刚刚服用氨基糖苷类抗生素不久的人不适合打瘦肩针,这是为了避免药物间的相互作用。

7、免疫性疾病或者患有器质性疾病者不宜注射瘦肩针,否者很容易出现副作用

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐