ahc黄金精华怎么样 ahc黄金精华能当乳液吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:10:39  

ahc黄金精华很多人都种草了这款护肤品,但是有的人不知道怎么使用,那么ahc黄金精华可以当乳液用吗?下面我们一起来看看吧!

ahc黄金精华是乳液吗

Ahc黄金精华不是乳液,而是一款精华液。精华液和乳液的不同之处在于,精华液中的营养成分都是经过高度浓缩的小分子成分,使用的时候能够更容易的被肌肤吸收。而且精华液中含有的营养功效成分,也会较乳液中要多一些哟~

Ahc黄金精华的成分

Ahc黄金精华采用的主要成分有24k水溶性纳米黄金、玻尿酸、黄金丝肽和蜗牛粘液过滤物等,24k水溶性纳米黄金具有很好的净化作用,可以深入肌肤毛孔,去除肌肤粗糙。玻尿酸是一种很好的保湿成分,使用之后能够补充肌肤所需水分。蜗牛粘液过滤物具有很好的修复作用,可以缓解肌肤的不适。

Ahc黄金精华的功效

保湿补水

Ahc黄金精华可以帮助肌肤保湿补水,因为Ahc黄金精华中采取的保湿成分具有十分好的保湿效果,使用之后能够帮助肌肤补充足量的水分,解决肌肤干燥缺水问题。

细腻肌肤

Ahc黄金精华还可以细腻肌肤,因为Ahc黄金精华里面采用的多种成分,不仅具有净化肌肤的作用,还可以促进肌肤的新陈代谢,去除肌肤粗糙,让仙女们的肌肤变得更加细腻嫩滑哟~

恢复弹性

Ahc黄金精华还可以恢复和保持肌肤原本的弹性,因为ahc黄金精华还具有很好的抗氧化作用,使用之后能够有效的提拉紧致面部肌肤,让面部肌肤更加的饱满弹润,帮助仙女们去除面部细纹。

修复肌肤

Ahc黄金精华使用之后还可以修复肌肤哟,因为蜗牛粘液具有十分好的修复作用,使用之后可以有效的缓解肌肤发红等不适,还可以帮助仙女们淡化痘印哟

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐