香奈儿果冻气垫真假怎么分辨 香奈儿果冻气垫真假鉴别方法

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:09:42  

香奈儿果冻气垫虽然瘦大家的喜欢,但是市面上也是有假货的,那么香奈儿果冻气垫真假怎么辨别呢?下面我们一起来看看吧!

香奈儿果冻气垫真假鉴别

先看盒身的字体印刷,假货的盒身印刷有一点掉漆,虽然没有错别字, 但是给人一种很掉价的感觉,毕竟是那么贵的产品,外包肯定也是没话说。

正品底部标签黑色,很纯的黑色。假货就有点泛灰的感觉,就是感觉黑的不够纯。

看一个小小的logo,正品明显要精致很多,在看假货简直劣质到不行。

粉扑大小不一,质感也有一些不同,正品粉扑摸上去更顺滑,假货粉扑摸上去有一种涩涩的感觉。

把气垫盒外壳跟气垫分开,正品的开盖处对比假货,多出来一个塑料壳。

打开盖子后,因为是凝冻质地,其实就算漏出来一点点,也倒没什么所谓,但是像假货这样的漏法,真是目不忍视啊!

正品起盖的卡扣两侧有两个小长条,没有啥用处,只是模具造成,假货是没有的。

转轴处上方,正品转轴处是有模具编号的,假货转轴处上多了一条杠,本身也就没有相同的地方给它刻编号了。

正品的转轴承重用的是一根空心的银棒,假货用的是实心的银棍。

香奈儿果冻气垫怎么用

底妆是整个妆容的灵魂,当然不可以这么快速的带过!10秒上妆并不是随便拍拍,建议以少量多次的方法,有技巧的上妆才能够让气垫BB发挥极致哦!

具体步骤

第一步:气垫粉扑沾取气垫粉底,从T字部位开始向外递减。

第二步:在有瑕疵的部位多拍两下,不仅可以起到明显的遮瑕效果,还可以展现光亮的肌肤效果。

香奈儿果冻气垫能用多久

如果是每天用,可以用三个月左右。

产品名称:香奈儿气垫水粉底

规格:11g

官网定价:530元

防晒系数:SPF25/PA+++

色号:N10 N12 N20 N21 N22 N30

千呼万唤使出来香奈儿历经多年研制于今年5月份推出了业界首款气垫水粉底,也就是大家说的香奈儿果冻粉底,气垫产品虽然推出的时间比很多牌子晚,但是上来就是大招备受瞩目。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐