新流星花园沈月配音是谁 沈月声音原声还是配音

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-07-11 18:27:23  

随着新版《流星花园》的播出,这也让这部剧成为了许多网友们关注的对象,王鹤棣、沈月、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙千等新生代演员的出演,让这部经典的电视剧有了新的看点。不过就在这部剧刚刚开播,在网络上就出现了不少问题。有许多网友们一直在吐槽的就是这部电视剧的配音。

据悉,在剧中沈月的配音是张琦,不过据悉该部电视剧的配音大多数是cv大神。

《流星花园》这部剧要开拍的时候,就有不少网友很激动,表示很期待,因为这部剧就如郑爽的《一起来看流星雨》一样是很多人的青春回忆,而《流星花园》的剧情与《一起来看流星雨》差不多,都是女主考上了理想的大学,却意外认识了学校中的风云人物F4,然后展开的一系列爱情故事。

新版流星花园沈月配音个人资料

法国片《美女与野兽》将于2014年9月12日全国上映,这部经典童话故事已经不止一次被搬上大银幕。在原版英文电影受推崇的今天,普通话配音的外国影片依旧拥有很大市场。过去外界对配音演员这一行业知之甚少,配音演员也鲜少被台前的明星谈及。直到近年,随着配音环节越来越受关注,越来越多的演员也开始“认”配音。不仅有节目接连邀请配音演员走上荧屏,也有新剧在宣传时不忘将“明星配音阵容”作为卖点……用“一夜爆红”来形容配音演员这个群体,似乎并不为过。

360截图20180711094918391.jpg

初接《美女与野兽》,张欣、张琦以为跟以往一样是动画版,见到片子才知道是真人演绎。该片改编自法国博蒙夫人编撰的经典同名童话,历史上《美女与野兽》被不同国家拍过7次,最好的当属1991年的迪斯尼动画版。相较于之前的版本,此片在忠于原著的基础上,进行了部分改编,画面表达非常充分,极具唯美奢华。不同于以往译制片的“洋腔洋调”,电影的中文配音展示出了一种自然、轻松的新风格。上海电影译制厂的资深配音演员张欣说:“剧本翻译要‘有味’,演员配音要‘有神’。其实对于配音演员来说,最重要的不是说声音有多好听,而是配音演员要跟着演员走,要去体会演员饰演的角色,去琢磨他的气口在哪里,自己是否能跟得上。”

90后本土配音演员张琦虽然从事配音行业才6年多,但却在《金刚狼2》、《美国队长2》、《里约大冒险2》、《猩球崛起2》等大片中多次“献声”,在《美女与野兽》中为“美女”贝儿配音的张琦,这样看待自己的工作:“配音最重要的并不是声音有多么好听,而是要跟着演员走,去体会她的角色、她的表演,就像所有的舞台艺术或者是影视剧,只要不停地去看并琢磨她的表演,知道她的下一口气、气口在哪里,摒弃掉自己随性发挥的想法,跟着演员走,就一定会做出好的配音。

谈及自己在配音行业的心愿,张琦希望:“向张欣老师这样的前辈多学习,未来在配音这一行业有所作为”。

也是很厉害的一位配音演员,所以大家不要吐槽了!

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐