猎毒人吕云飞最后怎么死的 猎毒人吕云飞大结局是什么

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-07-10 17:57:10  

电视剧《猎毒人》是由张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩主演,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松等特别出演,错过是遗憾啊!剧中吴秀波这一次是“特别出演”,在这部剧中虽然不是主角,但有着贯穿全剧的剧情,也是让吕云鹏加入缉毒行列的重要原因。

吕云飞是于和伟饰演的吕云鹏的大哥,是打入金三角贩毒组织的警察,因暴露而英勇牺牲。

剧中,男主吕云鹏(于和伟饰)是一名化学技术工程师,因亲人被毒贩杀害,为此决定向毒贩复仇,伪装成制毒师潜伏进金三角势力庞大的毒枭集团,在与两大毒枭集团楚门和吴家的斗智斗勇中,一次次经历命悬一线的困境和考验,最终配合中国公安剿灭贩毒团伙。

猎毒人吕云飞真的死了吗?

首先,确认吕云飞身份暴露已经牺牲的是吕云飞方面给警方的消息,警方在第一时间得知了吕云飞牺牲的消息,并象牙第一时间保护吕云飞的家人,但是因为种种原因失手,导致其子丧命,其妻精神失常,弟弟背锅走上了为亲人报仇的不归路。

而在此之前,吕云飞淡定的给弟弟邮寄了含有神秘讯息的快递。贩毒团伙对吕云飞家人的报复行为展开的十分迅速,甚至比警方锁定位置的速度都快。

吕云飞深深自责,决定寻找打死侄子的凶手为其报仇的时候,赵毅很明显是故意接近的吕云鹏,那么赵毅会不会是吕云飞的人呢?更重要的是赵毅曾经的身份也是一名警察。

所以大胆猜测 ,吕云飞故意放出了自己身份暴露继而牺牲的假消息就是为了让毒贩集团放松警惕,只是有太多不可控制的因素导致自己的家人受到打击报复。

不过这个人最后是真的死了的。大家敬请期待,这么多好演员不会让大家失望的!

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐