韩庚为什么不红了 韩庚和卢靖姗认识时间及经过

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-02-13 15:22:44  

2月9日是男星韩庚的34岁的生日,当天他发布微博,公布了与演员卢靖姗的恋情,一时间成为网络热议的焦点,同时也受到众多网友的祝福,两位可以说是郎才女貌,非常的般配,但显然两人的恋情公布的太突然,让很多网友都没反应过来,毕竟大家很难将这两位联系到一起,因为两人的工作生活在之间基本没有交集,那么两人是怎么认识的呢?

翻看两人的微博,大家能够看到两人有交集还是在2017年的金鸡奖颁奖典礼上,当时韩庚和卢靖姗作为搭档办法最佳音乐奖,韩庚非常绅士的扶着路径撒下扶梯,可谓细心周到,之后卢靖姗就在微博中表示了感谢,更是为韩庚送上祝福,想来这一次应该就是两人感情的起点,不过两人在感情方面都比较低调,所以知直到两人公布恋情,网友们开始知晓。

其实说起来,韩庚有一些悲哀,作为一名演员,之前在娱乐圈可是红的发紫,比李易峰都好火,但他已经很少出现在大家的视野之中了,即便出现也只能算是一个配角,没有了主角光环,也就是不红了,他的生活就被大家关注的少了,所以他的感情生活也只有自曝才让大家知晓,那么昔日阳光帅气的韩庚为什么会沦落到这个地步呢?

其实说起来韩庚算是被雪藏了,早年韩庚是湖南卫视的常客,《天天向上》、《快乐大本营》轮番上阵,超高的曝光率让他不想红都难,但在一次录制《天天向上》的时候,主持人没有经过韩庚的同意,将其几个绯闻女友投射到大屏幕上,让韩庚挑选,这一突发事件让韩庚瞬间语塞。

当时韩庚的经纪人看到这一幕也瞬间不淡定,跑上舞台将韩庚拉了下来,当着汪涵的面,表示罢录这期节目,这一举动也让韩庚和湖南卫视产生了嫌隙,所以之后韩庚基本就没有出现在湖南卫视的荧幕上了,没有了芒果台的宣传和强推,韩庚的名气直线下降,持续的低曝光率相当于是雪藏,所以从当红明星变成二三流明星也就顺理成章了。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐