湖师大篮球美女裁判亓浩个人资料身高年龄多大 一站到底亓浩怎么读

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-11 15:37:37  

来自湖南的亓[qí]浩,出生于1995年5月10日,她从小就喜欢篮球运动,现在就读于湖南师范大学资源与环境管理专业,而且她还是学校篮球队的队员,这次来《一站到底》的舞台,一长串的自我介绍也展现了她古灵精怪的性格,她说自己是聪明活泼可爱温柔体贴善良,集美丽与智慧于一身的女孩子,其实她还真没有说错,她在网络上可是红人,被成为中国最美裁判。

亓浩的关键词是夺命判官,其实也是源于之前的那张最美裁判的照片,其实亓浩本身是一个专业的篮球运动员,跟随球队,她曾经获得过很多非常不错的战绩,单亓浩表示自己打篮球没有得过分,虽然参加过中国大学生篮球联赛,但她是零数据。

亓浩小的时候就非常喜欢篮球,小学的时候就已经开始学习篮球,不过她的母亲并不支持,后来还是他的父亲支持,才让亓浩走上了篮球的道路,但遗憾的是在初二时,训练中一次意外摔倒,导致她尾椎骨骨裂,最终尾椎骨突出了2-3厘米,这也让她的身高永远定格在168cm,这对一位篮球运动员来说是一个很大的打击。

后来进入大学,因为对篮球的喜爱,她再次进入校队,更是跟着校队征战各个赛场,也收获了不少好的成绩,单亓浩知识一名替补队员,上场的时间并不多,亓浩表示自己虽然没有上场,但是能够给队员们捡捡球,递递毛巾,给大家加加油也很好,虽然心理会有很大的落差,但因为自己的伤势,她不希望自己有机会上场反而拖累大家。

2017年亓浩成功考取了国家一级篮球裁判,前段时间一场球赛,原定的裁判爽约,亓浩算是临危受命,也才有了那张最美篮球裁判的照片,凭借这张照片一夜之间走红,如今在这个答题舞台上征战,亓浩成功战胜一位对手,单在第二位对手的时候却掉落当场。

亓浩个人资料

亓浩新浪微博:http://weibo.com/u/2175336707

年龄:23岁

生日:1995年5月10日

来自:湖南

职业:篮球运动员

生肖:猪

星座:金牛座

专业:湖南师范大学资源与环境科学学院土地资源管理

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐