曾志伟回应性侵门事件声明_曾志伟性侵蓝洁瑛恶意剪辑导致

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-11 15:46:31  

曾志伟回应性侵门事件,1月10日,多日不见的曾志伟就性侵门事件作出了回应,发出声明表示性侵蓝洁瑛这个视频是恶意剪辑导致的,并没有这样的情况。关于网上的一些错误言论会让律师去处理。
 
曾志伟性侵门事件作出回应 视频是恶意剪辑导致
 
蓝洁瑛这个女人曾经红极一时,在大话西游中饰演春十三娘后被很多观众熟知,然而悲剧就在此后发生了。在她演艺事业如日中天的时候,突然精神失常,变成了娱乐圈的一宗迷案。
 
曾志伟性侵门事件作出回应 视频是恶意剪辑导致
就在最近一段时间,有媒体曝出了关于蓝洁瑛当年的采访视频,蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈的两位大佬强奸,当时自己很害怕有不敢报警只好隐忍,记者问那两位大佬是谁,蓝洁瑛说一位是已故的香港演员邓光荣,而另一位是曾志伟。据了解当时她去新加坡探班,对方借酒醉偷入她房间对她施暴。事情已经过了很多年,不知道现在这件事情的真相到底如何。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐