张若昀首谈恋情公开原因_张若昀和唐艺昕怎么认识的

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-11 15:47:30  

张若昀首谈恋情公开,很多网友好奇张若昀为什么公开恋情?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。
 
张若昀首度谈恋情公开原因 大赞唐艺昕是非常好伴侣
 
自去年八月张若昀与女友唐艺昕公布恋情以来,他们的每一次同框都备受关注,在最新一期《星月对话》深度访谈节目中,张若昀惊喜做客,首度提及公开恋情的原因,称再也不用和女友前后脚走了。不过张若昀也提到,“如果是去剧类或者作品类的活动,我们还是分开走,这是我很坚持的一点,大家都是演员,都有自己的作品,你说我们走不走红毯,在没在一起有那么重要吗?!”
 
张若昀首度谈恋情公开原因 大赞唐艺昕是非常好伴侣
 
节目中,他向主持人王江月分享了诸多关于爱情的观点,认为爱情是水蓝色的,是人的精神生活中不可或缺的一部分,现场他还隔空告白女友,“非常幸运,遇到了一个非常好的伴侣”。
 
张若昀首度谈恋情公开原因 大赞唐艺昕是非常好伴侣
 
张若昀首谈恋情公开,这一对总是在荧屏中猝不及防的就撒狗粮,希望两个人能够越来越幸福。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐