陈小春机智回复送命题_陈小春怎么回复送命题

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-11 15:48:42  

陈小春机智回复送命题,日前,陈小春在节目中被问到“前女友哪点比应采儿好”,他机智地回复“讲广东话比她好”,让主持人不得不佩服山鸡哥的机智,接着主持人再次麻辣发问,“应采儿曾经在微博中说,有些人不要再给我的老公发奇怪的短信和照片了,如果你再发,我就公布你的姓名和电话。”接着主持人提问,给你发短信和照片的人是谁?陈小春表示已经忘记当事人是谁,还求生欲极强地转头问起旁边的好友黄大炜,是你吗?看来wuli山鸡哥真实real机智啊。
 
 
据悉陈小春的前女友名叫车婉婉,2005年2月,新春期间港星喜欢到赌城拉斯维加斯凑热闹,也会泄露一些有情人的蛛丝马迹。前往当地登台表演的陈小春和车婉婉,就被狗仔队发现两人态度亲昵,似乎爱火重燃。据传他们秘密复合一个多月,而且陈小春为母亲病情担忧时,经常致电车婉婉诉心事。陈母去世,小春低调办丧事,车婉婉都曾出现灵堂。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐