周立波否认所有指控 周立波持枪案判决结果2018最新消息

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-11 15:49:46  

周立波否认所有指控,美国时间,1月9日,周立波因涉毒持枪案在纽约州拿骚县法庭刑事庭过堂,纽约州大陪审团对其提出包括非法持有武器、非法持有管制物品在内的5项检控。这也是时隔近1年后,周立波再次因此案过堂。不过周立波已经否认了所有指控,并表示自己现在都在过闲云野鹤的生活并不知道这些事情,这就是他人栽赃给自己的。
 
周立波否认所有指控 在美国指控犯罪并非有罪
对于周立波的辩解对方律师表示没有证据站不住脚,检方表示,若所控的罪名成立,周立波将面临最高为15年的监禁。周立波的妻子胡洁表示,她和周立波是来美国看女儿的,没想到发生这样的事,这是有人陷害他们。到底这个事情真实性如何还有待进一步查看!
 
周立波否认所有指控 在美国指控犯罪并非有罪
 
2017年1月18日深夜,纽约警方接到报警称一辆黑色奔驰车涉嫌蛇行,且驾驶员在行车时使用手机。19日凌晨警方将其拦截搜查,发现后车座有黑色枪套,并搜出一把柯尔特野马380口径手枪以及两袋可卡因。驾驶员周立波与副驾驶座的唐爽随即被逮捕,隔天均获保释。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐