非常完美刘委辰个人资料身高女友微博家庭背景生活照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-13 16:31:47  

来自辽宁沈阳的刘委辰,今年23岁们现在还是一名在校的大学生,就读于沈阳化工大学高分子材料与工程专业,利用课余时间,刘委辰还兼职做通告模特,因为长得高大帅气,拍的很多照片都非常有魅力,被成为型男一点都不过分,在《非常完美》的男嘉宾阵容中,刘委辰在外貌颜值上面的确算的上是中上等。

生活中的刘委辰就是一个标准的阳光大男孩,他喜欢唱歌、听音乐,还特别喜欢运动,喜欢那种在篮球场上挥汗如雨的感觉,对于爱情,他希望两人之间更多一些直接,更加坦白一些,他的爱情宣言是:爱就大声说出来。虽然登台的时间不长,但刘委辰显然已经用他的颜值征服了现场的众多迷妹。

目前刘委辰已经单身有一段时间了,他希望自己能够在这个舞台上为了自己的爱情勇敢的向前一步,其实看的出来,刘委辰现在虽然还是一名学生,但绝对是一支潜力股,良好的外形条件会让他在以后的工作中有比其他人有更多的机会,这样的优质男神绝对是可以向白马王子发展的。

刘委辰个人资料

刘委辰新浪微博:http://weibo.com/u/5994735513

年龄:23岁

生日:1994年10月24日

来自:沈阳

职业:在校学生、模特

生肖:狗

星座:天蝎座

专业:沈阳化工大学高分子材料与工程

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐