央视体育频道发言人谈莫雷辞职说了什么

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2020-10-16 14:56:15  

莫雷称他将在当地时间11月1日正式卸任,他表示:“从奥兰多回来后,回想了在休斯顿火箭队14年的辉煌,与家人和密友讨论了我的想法,我决定从11月1日起离开火箭队。”

中央广播电视总台央视体育频道发言人16日上午称,我们已经获悉莫雷辞职,对此不作评论。我们祝贺拉斐尔·斯通升职为火箭队新任总经理。我们在此重申,任何企图伤害中国人民感情的言行都要付出代价。希望莫雷先生一路走好。

NBA火箭队官网发布了莫雷辞职的全文声明,莫雷称他将在当地时间11月1日正式卸任,他表示:“从奥兰多回来后,回想了在休斯顿火箭队14年的辉煌,与家人和密友讨论了我的想法,我决定从11月1日起离开火箭队。”

NBA火箭队官网发布的声明截图

此前在2019年10月5日,莫雷在社交媒体上发布了涉港不当言论,内容正是香港暴力分子常喊的一句口号。这条推特很快引爆了休斯敦火箭队的中国球迷们,随后,央视体育等宣布不再播出有休斯敦火箭队参加的比赛,随后NBA赛事在中国停播。一些中国赞助商和商业伙伴也宣布中止与休斯敦火箭队的合作。

阅读排行榜

热门推荐