吴亦凡新歌《Like That》试听地址 吴亦凡《Like That》封面图片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-05-16 17:03:05  

吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》,将于当地时间5月18日在全球(亚洲地区除外)发行,登陆包括iTunes、Spotify、Apple Music在内的各大数位平台。5月15日,吴亦凡也是通过自己的社交平台发布了单曲的封面。
 
吴亦凡新歌发布时间确定 个人首张专辑将至
 
早在5月10日,吴亦凡在个人社交平台上发布一张仅透露“5.18.18”数字的视觉宣传照,随后吴亦凡工作室第一时间转发“欲知更多详细信息,且等下回更新”。今日终于公开真相,这意味着他个人的全新音乐力作将在5月18日全球发行。
 
在新单曲的封面上,吴亦凡坐在草地上,而身后则是一辆白色的被树枝装饰的跑车,整个画面充满了未来感。
吴亦凡新歌发布时间确定 个人首张专辑将至

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐