BC221卜凡身高体重微博 卜凡个人资料年龄几岁多大偶像练习生

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:45:26  

来自山东的卜[bǔ]凡显然是相当受关注,192cm的身高绝对是最抢眼的存在,而且长得也帅气,脸部线条硬朗鲜明,在加上酷酷的装扮,绝对的型男一枚,据了解,卜凡现在是属于坤音娱乐旗下艺人,是BC221成员之一。

其实这次来参加节目,BC221所有的成员都参与了,看到了其余的成员,大家都明白这个组合的颜值应该不是大众审美的类型,但每一个成员都非常具有辨识度,卜凡的身高优势明显,被大家称为“雕塑男模”,自带BGM气场,是典型的行走的荷尔蒙,内心装着一副冷幽默的灵魂。

其实很多人看到卜凡的第一眼,就会认为他是那种非常高冷的型男,但其实他就一标准的二愣子类型,性格和外形具有超强的发差萌,相信很多女孩子都会对他一见钟情,特别是性格中像东北人一样的自带幽默,大金链子加上帅帅的样子非常搞笑,型男外表和幽默的灵魂完全就是绝配。

卜凡个人资料

卜凡新浪微博:http://weibo.com/u/6400912332

年龄:22岁

生日:1996年4月13日

来自:山东

身高:192cm

体重:83kg

星座:白羊座

职业:坤音娱乐 BC221成员

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐