苏芒为什么辞职_时尚总裁苏芒辞职原因_个人资料

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:34:15  

时尚总裁苏芒辞职,苏芒或因为家人原因辞去时尚集团总裁的职位。根据《时尚》官方微博3月13日上午的消息,时尚集团总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。而苏芒辞职的确定然日期是2018年的5月8日。
时尚总裁苏芒宣布辞职 或因为家人健康问题
 
对此时尚集团发文写:“集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问。同时祝福苏芒家人早日康复,并祝愿她未来有新的发展。为保证集团各项事务平稳过渡,过渡期间,由时尚集团董事长刘江代行总裁职务。”
 
时尚总裁苏芒宣布辞职 或因为家人健康问题
 
那么苏芒为什么辞职?根据网络的消息,就在递交辞呈的前一天,苏芒在朋友圈中发了一张自己握着病床上的母亲的手的照片,写道“上天保佑妈妈你一定要好过来”。或许就是因为要照顾妈妈,所以苏芒最终选择了辞职。
 
时尚总裁苏芒宣布辞职 或因为家人健康问题
 
苏芒介绍:
 
苏芒,1971年10月出生,毕业于中国音乐学院,时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑。1994年,加入时尚杂志社;2000年,创办《时尚健康》杂志,成为时尚集团第一任执行出版人;2001年,与国际时装杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》。
 
2003年,发起“芭莎明星慈善夜”活动,开创明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会的模式,助力慈善事业;2005年起,她开始进行杂志品牌化发展,创办男士杂志《芭莎男士》;2013年,获颁中华慈善奖“最具爱心慈善楷模”奖;2014年,升任时尚集团总裁。2015年,加盟《燃烧吧少年》。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐