纪梵希创始人去世什么病_纪梵希个人资料生平事迹

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:28:16  

纪梵希去世法国著名时装设计师纪梵希逝世,享年91岁。1952年,于贝尔·德·纪梵希创建“纪梵希工作室”为好莱坞明星设计服装大获成功。
 
Givenchy与奥黛丽·赫本相识于1953年,从单纯的主顾关系,因为相互欣赏彼此的才华而进展成好朋友。随后四十年的时间里,Givenchy不但为赫本设计日常衣饰,同时也负责设计赫本在电影中所穿的服装,包括《罗马假日》、《珠光宝气》、《甜姐儿》与《偷龙转凤》等。
 
他生前曾为奥黛丽·赫本和杰奎琳·肯尼迪设计过服装,这两位世界著名女性也完美体现了纪梵希的经典设计风格,那就是精致、高雅、典范。尤其是他同奥黛丽·赫本的合作堪称时尚界的一段传奇,他为赫本量身定做了多部电影角色中的服饰,其中赫本在经典电影《蒂凡尼的早餐》中所穿的黑色连衣裙是纪梵希最有名的作品,赫本穿着这条裙子站在橱窗前的画面已经成为了电影史上的经典瞬间。“赫本”式的晚礼服也成为了纪梵希服饰的象征。
 
 
1952年2月2日他首度在巴黎推出个人的作品发表会。在这场以白色棉布为主,辅以典雅刺绣与华丽珠饰的时装展中,他的创意才华令在场人士惊艳不已,同时也奠定了纪梵希(GⅣENCHY)在时装界的尊崇形象。几十年来此品牌一直以“优雅的风格”而著称于世。
 
纪梵希于1989年开始涉足护肤及彩妆事业,希望能让所有的女人更漂亮。Givenchy除致力于男士绅士服装及成熟典雅的女装精品设计外,更从未停止过为女士增添美丽丰姿而进行的香水、护肤及彩妆用品的研发。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐