非诚勿扰陈曦个人资料微博照片 陈曦男友是谁

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-22 13:56:04  

来自北京的陈曦,是替补上场的女嘉宾,今年25岁,家乡是河北保定,现在是一名电商品牌经理,在2013年也曾经有一个叫陈曦的女嘉宾来过《非诚勿扰》,但那个陈曦和这个陈曦可不是同一个人,在舞台上陈曦表示自己个人是不介意有过婚史的女嘉宾,但对男嘉宾说看透了女人就比较反感了。

一头长发,灿烂的微笑,精致的脸庞,陈曦在舞台上还是比较抢眼的,虽然是第一次出场,就被男嘉宾选到了心动区,看来喜欢这种类型女孩子的男嘉宾还是蛮多的,生活中的陈曦也打扮的比较时尚靓丽,走在大街上也绝对是那种回头率比较高的女生。

之前有过几段感情经历,所以陈曦对于爱情的理解也相对比较深刻一些,她认为两人要走到一起,外在条件固然是重要的一点,但真正重要的是两人有没有爱情的感觉,能够有更多的交流在是最舒服的相处方式,所以男嘉宾是不是有婚史也就不是那么的重要了。

陈曦个人资料

陈曦新浪微博:http://weibo.com/u/2531606281

年龄:25岁

生日:1992年12月15日

来自:北京东城

职业:电商品牌经理

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐