润玉喜欢谁骗婚第几集 香蜜沉沉烬如霜润玉什么时候黑化

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-08-10 14:41:34  

香蜜沉沉烬如霜润玉骗婚是第几集?

由杨紫、邓伦领衔主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》正在热播,最新剧集鼠神用老鼠陷害锦觅,而小葡萄的好友蛇神则数次摇头,看来这两个生肖是一伙的。鼠神无缘无故加害小葡萄,一定是受人指使,加上本剧一开始行刺凤凰的黑衣人极像扑哧君,所有事情联结在一起,背后似乎隐藏着一个极大的阴谋。

很多小伙伴怀疑幕后的主使就是润玉(罗云熙饰),不是没有这个可能。《香蜜沉沉烬如霜》最新剧集末尾,水神从长芳主口中得知锦觅(杨紫饰)原来是自己的骨肉,此时夜神润玉恰好出现在屋外,这句话一定是被听去了。润玉为了得到小葡萄,使用的手段可为厚黑之典范。

《香蜜沉沉烬如霜》预告中,润玉故意让水神听到了他向锦觅示好的话,等水神主动提起婚约,润玉马上表示自己喜欢的人是小葡萄,为了她不得不违背婚约,并且甘愿受罚。这一招十分的高明,可怜的水神轻易中套,以为润玉对自己女儿是真心的,这才把锦觅就是自己女儿的事告诉对方,两边皆大欢喜,其实水神哪知道润玉早就听到真相了?另外,他还拿出曾经的那份婚书让锦觅在上面写自己的名字,小葡萄懵懵懂懂,不懂得这些弯弯道道,直接就把自己名字写上面了,润玉这样做算是骗婚吧?

不过,润玉似乎并没有坏透,他发誓自己只对不起旭凤(邓伦饰)这一次,之后会千次百次的偿还对方。《香蜜沉沉烬如霜》预告中,天帝收回了传授的五千年灵力,而按照婚约夜神也将和小葡萄成婚,旭凤听到锦觅(杨紫饰)和自己不是兄妹之后非常开心,但大哥将和自己心上人成婚则让他肝肠寸断,看来后续剧情是要虐二凤了。《香蜜沉沉烬如霜》后续剧情非常精彩,让人期待。

据悉,这是第16集和17集的剧情了哦!

香蜜沉沉烬如霜润玉喜欢谁?

《香蜜沉沉烬如霜》中润玉从始至终喜欢的都是葡萄锦觅,因为锦觅跟旭凤反目了,不过也并非全都是因为锦觅,但润云确实爱的是锦觅。

360截图20180810095946045.jpg

润玉这个角色,一出现就让人觉得气质不凡,整个人给人的印象就如同他的名字一般,温文儒雅,潇洒脱俗,想必又会是一个备受追捧的小哥哥。

从剧中可以知晓,润玉是天帝的大皇子,而他的养母则是天后,润玉从小就被天后收养,正所谓寄人篱下,难免会有些局限。

温润男配黑化变身骗婚女主,断情绝爱傻白甜女主被骗捅死男主,脑内剧场丰富男主女友惨变嫂子悲惨炮灰。你们不觉得听听就超级带感吗!

所以你们一定要看这部电视剧哦!

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐