五十度灰的续集五十度黑和五十度自由什么时候上映 演员还是原班人马吗

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-02-10 14:12:30  

由萨姆·泰勒·伍德执导,杰米·道南、达科塔·约翰逊联合主演《五十度灰》已于2015年2月13日在美国上映,该电影改编自英国女性作家EL·詹姆丝所写的同名小说。上映以来取得了相当不俗的票房成绩,收获了5.67亿美元的票房。片方在这部戏上看到了巨大的商机,决心投拍续集《五十度黑》与《五十度自由》。

《五十度黑》上映时间:2017年2月10日

《五十度自由》上映时间:2018年2月9日


据悉,续集将依然由《五十度灰》的演员杰米·道南、达科塔·约翰逊主演,因为这是一部重口味性虐爱情故事,所以上一时间依然会安排在情人节前后。其实整部影片的故事很老套,杰米·道南饰演的Grey 是一位霸道总裁,达科塔·约翰逊饰演的Anastasia Steele在因为室友重感冒,代替室友采访了Grey,Grey对Anastasia Steele一见钟情,最终两人确立了恋爱关系。


电影《五十度灰》作为一部重口味性虐电影,影片中具有大量的重口味激情戏。据悉,全片共有7场激情戏,时长为22分钟。虽然披着重口味的外衣,但是整个画面都非常的唯美。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐