涮火锅千万别吃豆腐怎么回事 豆腐莲菜搞笑十足

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-03-13 14:13:44  

最近微博热搜上有调皮的网友友情提醒,涮火锅别吃豆腐,因为.....会被骂,哈哈哈,下面来详细的看看。

为什么涮火锅千万别吃豆腐

对于爱吃火锅的重庆人来说,涮火锅是再正常不过的吃饭了,不过,最近网上流传的几张图显示:涮火锅千万别吃豆腐,小心被骂~

从这几张图可以看出,放在火锅里煮的豆腐由于锅底的沸腾,加上葱花和其他配料搭配的表情,开一个口的这块豆腐好像在不停地说话骂人,也是非常的搞笑了。

有网友为了证实这个豆腐“表情包”的真实性,甚至亲自尝试,网友“米饭堡的大少主”就评论称:去火锅店的时候我还专门点了豆腐,可是没有这种豆腐。自己在家煮的时候专门去买了这种豆腐,可是骗人!它根本没有笑!害我期待了好久!骗子!

对于这样的“豆腐君”,网友们是这么认为的:

小雨菲儿丶:我也是醉了,这都可以

ich痴:吃火锅 没有吃这么嫩的吧

美食味道菌:可能不够沸腾

迷我鹿晗:这豆腐也太搞笑了

夏圈2:这是谁想出来的太有创意了,冲着这个卖相就像去试试

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐