清洁工躺车库入口处休息遭碾压身亡怎么回事_事情始末

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2021-11-25 16:52:02  

清洁工躺车库入口处休息遭碾压身亡怎么回事_事情始末

近日一段“清洁工躺地下车库入口处休息被碾压致死”的在网络上疯狂传播,看完这个视频,内心真的是五味杂陈啊,就这样一场突如其来的意外事故,毁了两个家庭。
图片
 
据爆料:事故发生地点位于河南省安阳市汤阴县某小区,从现场的监控画面我们可以清晰地看到:事情发生于2021年9月30日中午,当时一辆黑色的车辆进入车库,车辆进去之后,没有注意到躺在车库地上的人,直接开车碾压了上去,察觉异常之后,司机赶紧下车查看情况,并打电话报警求助,但遗憾的是,医护人员虽然很快赶到了现场,但被碾压的清洁工还是不幸身亡了。
图片
 
据知情人透露:死者今年68岁,是小区的一名清洁工,因为当日天气炎热,所以就前往地下车库去休息,横躺在了车库入口处的地面,结果被正在进入车库的一辆黑色SUV汽车碾压头部,致其当场死亡;事发后,涉事的车主被警方刑拘,在赔偿金额方面,双方协商多次,依然未达成一致。
图片
 
地下车库的入口本来就是一个危险的区域,哪怕是一个小学生都知道这个地方停留,而作为一个68岁的清洁工,社会经验应当很丰富了,难道连这点最起码的安全意识都没有嘛!躺在这种地方睡觉,究竟是无知还是在作死!现在不仅害了自己,还连累了无辜的司机。
图片
 
当然,现在人已经没了,即便是对这位清洁工再多的苛责也已无济于事了,愿其能够安息,也希望司机能够尽快恢复自由,在这里也提醒其他人都能够引以为戒,在日常生活中一定要注意安全,千万别拿自己的生命去冒险,因为我们真的输不起!最后,不知大家对此事有何看法呢?

阅读排行榜

热门推荐