鹿晗退出这就是对唱原因 鹿晗为什么退出这就是对唱

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-08-10 19:06:35  

鹿晗退出这就是对唱原因 鹿晗为什么退出这就是对唱
 
这就是对唱节目组表示,鹿晗由于个人原因推出这就是对唱节目。并祝福鹿晗在今后音乐道路上越走越好。
关于鹿晗退出,这就是对唱节目组仅表示是因为个人原因。而且介绍有张韶涵将会成为全新的对唱发起人。
 
很多网友猜测各种鹿晗退出的原因。有网友表示,鹿晗退出似乎是因为要陪女友去日本。也有网友表示,鹿晗去日本是工作,再下一期的节目,鹿晗会参与节目的录制的。不过究竟什么原因,暂时还不清楚。
 
这就是对唱是优酷原创音乐节目,是一档大型音乐对唱剧情式真人秀,由欣喜文化岑俊义团队操刀制作。节目由乐坛天王天后+双声CP+男女对唱的形式组成。节目以“对唱”为模式,对经典单人歌曲进行重新编排,改编成男女对唱歌曲。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐