人民的名义汉东省现实是广东吗 京州原型是哪个省

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-04-08 16:50:00  

 在这部电视剧里面所有的地方都是虚构的,只有北京是真是存在的。那么关于电视剧里面的汉东省有没有一点影射的意思呢,实际是说哪里呢?

人民的名义汉东省
 
其实听到汉东省的时候,小编第一反应就是广东省,但是想来编剧应该不会就这么直白的说出来吧,有感觉像是山东省,但是经国福尔摩斯的观众分析,小编也觉得可能是山西,因为矿,再加上汉东就是陕西以东。不过呢,汉又指东方,再加上在第一季的时候出现的双沟,所以大家认为是江苏。那么到底是哪里呢?
 
 
其实这个不管是哪里,只能说明哪里的官员都有贪污的,没有明说的原因就是这个是个大合体。把这些年打下来的老虎原型都综合在一个省里面出事,这样发生的比较集中,大家看起来也就不会迷糊。现在每个地方的贪污腐败一点都没有少,只是说现在的打击力度在增加,所以大家想要一个干净的环境,没有贪污,只有公平的梦幻西游世界吧,点击下载》》》
 
 
而里面出现的京州,小编第一反应就是河北。因为河北素有京畿重地之称,所以这里改成京州也是合情合理的。当然这个只是小编自己的猜测了。只是不管是哪个省或者哪个市,现在的官员贪污腐败已经不是秘密,有这样一部官场现形记提提醒也是好的。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐