极限挑战第三季为什么停播 极限挑战第三季停播原因揭秘

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-12 18:02:08  

极限挑战第三季停播的原因目前官方还没有给出答案,但是根据网友的猜测应该有这么几点,第一是因为极限挑战第三季的内容出现了一些不符合正能量的词语,比如“叛徒”、和“挑拨离间”,第二个原因是因为抄袭风波,我们都知道,极限挑战第三季和韩国的无限挑战有很大程度的相似,但是在第三季里所有的剧本都是国内原创的,甚至比无限挑战都还更有意思,可是为什么还停播了呢?
 
记者询问了极限挑战节目相关人员,对方证实,东方卫视确实突然接到了广电总局喊停的通知,原定本周日播出的《极限挑战第三季》第10期将不能与观众见面,原因是“某一期内容太过娱乐化,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”。
 
不过,该知情人也表示,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”。
极限挑战第三季停播怎么回事 极限挑战第三季停播原因是什么
 
 
极限挑战第三季什么时候恢复播出?
 
对于这个问题小编也很想知道,但是节目组给出的答案是,现在要做一些调整,之后节目会正常播放的,但是具体时间却没有告知,有人猜测应该是东方卫视要去慢慢的审查节目里的一些细节和话语了,不知道会不会做出删减呢?
 
那么9月10日晚没有播出极限挑战第三季被谁代替了呢?据悉,东方卫视播出当晚举行的《2017上海旅游节花车巡游活动》。围绕“相约一带一路”主题,由来自19个国家的25辆花车和33个表演团队参加花车巡游,展现一场各国风情的视觉盛宴。所以《极限挑战》第三季被顶掉了,也许下一周才能看到

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐