LOL中秋月饼多少钱一盒_2017LOL月饼冰淇淋口味

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-11 13:10:15  

中秋佳节将至,谁能想到LOL官方推出了月饼冰淇淋套盒呢?有可能是为了庆祝LOL六周年而做出的改变吧!想知道LOL月饼冰淇淋口味和分量?不妨来看看本文介绍吧!

lol月饼冰淇淋有什么口味

这款月饼由《英雄联盟》和哈根达斯联合推出,每盒包含5个月饼,上面分别印有中国四个比赛城市(武汉、广州、上海、北京)代表图案和世界赛奖杯图案,寓意选手们征战四城,志夺冠军杯。

月饼方面,有香草、野莓、夏威夷果仁、抹茶和麻薯五种口味,月饼外皮由巧克力制成。

lol月饼一盒多少钱

《英雄联盟》悄然上架了纪念款月饼的页面,从页面来看,月饼是联合哈根达斯推出的,官网还特意创作的一副主题画面,寓意“月圆之际,冠军英雄集结,启程征战总决赛”,此画将作为2017年的月饼封面在中国独家发布。

价格方面,其售价为268元,似乎是限量供应的。

月饼一次吃几个好

每顿最多吃半块:月饼热量高,脂肪和糖的含量也不低,吃的时候一定要适量。老年人最好每顿只吃四分之一块,最多不超过半块。

月饼可以是一种高盐、高糖、高脂的食物。

一个直径8厘米的小月饼,可以切成3等份,每人每次只吃一份。同时搭配蔬菜、水果,补充膳食纤维和维生素,让营养更均衡,并促进肠道蠕动。

月饼因为其用料中糖、脂肪、胆固醇的含量极高,产生的热量也十分惊人。以人们喜欢的双黄莲蓉月饼为例,每个热量有870卡路里(其中两个蛋黄就有220卡路里),而正常人每13只需摄取2000多卡路里。从这个角度讲,一个月饼已相当于一顿饭。此外,在这个月饼中不但没有任何膳食纤维,而且含有约44克脂肪、525毫克胆固醇、16.4克蛋白质、66克糖。而专家建议,每人每13的脂肪摄人应小于50克,胆固醇摄人量不应超过300毫克,从这个角度讲,月饼中的“营养”很是过剩了。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐