张雪峰回应被起诉:想红想疯了怎么回事_为什么被起诉

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2024-01-09 14:33:32  

1月8日,某网络社交平台博主“顾言右”就“文科都是服务业”等言论起诉张雪峰一事取得新进展。目前此案已被苏州市虎丘区人民法院受理,案件状态处于网上立案审查通过阶段。


 

前几天,张雪峰针对文科是服务业,文科总结成一个字就是“舔”的言论,引发了轩然大波。尽管有许多人都支持他的观点,但同样有许多人并不赞成他的看法,尤其是广大文科生,他们认为张的言论,是对文科及文科生的侮辱!虽然张雪峰已经认识到自己这番言论确实有不妥之处,也公开对此进行了道歉,但是此事并没有完。有文科生已经将张雪峰起诉到了法院,要求他公开赔礼道歉,并且赔偿自己的精神损失。要求张雪峰赔偿原告一元钱精神损失费。


 

人红是非多,张雪峰作为一个公众人物,更要谨慎发言。你看看那些明星们,面对媒体的时候,宁肯少说,宁肯结巴,也不会多说一个字。张雪峰老师虽然是靠着这张嘴吃饭的,但以后还是别这么犀利了。

阅读排行榜

热门推荐