Rookie公布恋情_Rookie女友小钰资料照片

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-11-04 15:45:25  

【Rookie公布恋情】在IG夺得英雄联盟全球总决赛冠军之后,获得MVP的宁王已经公开秀恩爱被水友们集体催婚,而Rookie也高调公布恋情,女友正是英雄联盟官方主持人小钰。

Rookie公布恋情 女友是英雄联盟官方主持人小钰
Rookie公布恋情

作为IG队伍的灵魂核心,Rookie的中单是这次IG能一路杀到S8总决赛并且夺冠的最大功臣,虽然未能得到总决赛的MVP,但Rookie依旧功不可没,对IG的重要性不言而喻,并且经过S8已经成为传奇选手。有英雄联盟玩家评价,Rookie是当今世界上最接近faker大魔王的职业选手,不管是线上实力、支援能力和打团能力都是世界最顶级的,而且职业态度也很赞,谦逊、认真、不骄不躁,是职业选手的典范,也是IG这支年轻队伍的真正核心。

Rookie公布恋情 女友是英雄联盟官方主持人小钰

Rookie公布恋情

IG这次夺冠成就了很多英雄联盟玩家的梦想,而Rookie也高调公布恋情,事业爱情喜得双丰收,这才是S8真正的赢家。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐