李沁个人资料身高男朋友是谁 李沁和孙怡什么关系

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-04-17 17:26:46  

其实李沁一直以来虽然片约不断,也是陆续产出了不少好的剧。但是似乎总是一种不红不紫的感觉,而外加与小花孙怡迷之撞脸导致不少人傻傻分不清楚的错觉。外加她曾与杨洋的恋情,屡次踢爆复合传闻,也未能让她就此大红起来。其实李沁并非出生是表演系,11岁时的她,就进入了江苏省昆山市巴城镇石牌中心小学开办的戏曲兴趣班接受戏曲基本功培训。12岁的时候,为了能够继续学习戏曲还向妈妈保证自己不会耽误学业。
请看李沁真实身高和年龄多大:李沁个人资料
 
03年的时候,李沁参加了“苏外之夜”戏曲专场晚会的演出,后来还相继在锡剧《沙家浜》中饰演阿庆嫂。还在越剧《梁祝·十八相送》中饰演祝英台等角色,就此凭借了《牡丹亭·游园》获得了第7届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖。04年,李沁考入了上海戏校学习专业昆曲。而一切直到08年,当时还在上戏上学的李沁,在机缘巧合下被《红楼梦》剧组李少红导演相中,就此演绎了薛宝钗的少年时期。随即该剧正式播出,李沁也就此开启了演员生涯。
 
中文名 李沁
外文名 Li Qin
别 名 沁沁、沁宝、小沁、沁儿、沁妞
国 籍 中华人民共和国
民 族 汉族
星 座 天秤座
血 型 A型
身 高 166cm
体 重 45kg
出生地 江苏省苏州市昆山市巴城镇
出生日期 1990年9月27日
职 业 演员
毕业院校 上海戏剧学院附属戏曲学校
经纪公司北京荣信达影视艺术公司
代表作品红楼梦、建党伟业、守望的天空、花开半夏、千金归来、极品新娘、璀璨人生
主要成就 第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐