与辉同行因没东西卖停播一天怎么回事_具体什么情况

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2024-01-12 11:45:03  

与辉同行因没东西卖停播一天怎么回事_具体什么情况
 
经历了“小作文”风波、CEO免职、主播停播、董宇辉个人账号开通、工作室成立等“连续剧”。1月9日晚上7点,“与辉同行”的首场直播准时开始。作为东方甄选为董宇辉全新开辟的账号,直播间开播不到1分钟在线人数迅速超过10万,开播20分钟就收获了2亿点赞,更成为抖音小时榜、人气榜双料冠军。
 
截至直播结束,与辉同行首场直播点赞量已超12.9亿,观看量破4200万,东方甄选点赞为1538.7万,观看量2万。
 
值得关注的是,截至1月11日的数据,“与辉同行”自1月9日晚开播以来,连续三天的场观和GMV超过东方甄选主账号的表现。
 
天眼查工商资料,与辉同行(北京)科技有限公司于2023年12月22日成立,注册地位于北京市平谷区,董宇辉担任公司法定代表人。公司经营范围除了水产品、新鲜水果蔬菜、化妆品、服装服饰、日用品零售以外,还包括出版物、旅游业务的经营。

阅读排行榜

热门推荐