女生为什么喜欢手拉手上厕所 女生喜欢手拉手逛街或上WC的原因

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2018-01-12 18:36:59  

我们经常在大街上会看到,闺蜜间会手拉手的一起看一起逛。而男生则不可能。女生喜欢手拉手逛街或上厕所的原因有哪些呢?文中我大家分析介绍。

女生为什么喜欢手拉手

因为女性的触觉更敏感,她们更喜欢通过触觉的方式去感受亲昵、友情和爱情。无论是拥抱还是拉手,这些身体上的接触对女性来说都是非常重要的。当她们与自己的亲人、爱人或朋友一起行走的时候,她们通常都会拉着对方的手或挽住对方的手臂;当她们受到伤害或感到委屈的时候,她们更希望得到他人的拥抱。在女人看来, 身体的接触既是亲密无间的一种表现,也是对心灵的一种抚慰,因此是十分必要也是必不可少的:女人对触觉的敏感性与其体内的一种激素有关,这种激素即为催乳素。催乳素除了促进乳腺生长发育、引起并维持泌乳等作用以外,还具有兴奋触觉感受器的作用。在人体的器官中,皮肤足最大的一个,共分布着280万个痛觉感受器、20万个冷觉感受器和50万个触觉感受器。在某种情况下,外界的刺激会促使大脑命令腺垂体分泌一定量的催乳素,从而造成触觉感受器的兴奋,使人产生一种被拥抱的欲望。男性体内也存在催乳素,但其含量非常小, 因此男件的触觉不容易兴奋。 

女生喜欢手拉手一起逛街或上厕所的原因

女生结伴上厕所容易产生安全感

在日常生活中,大部分女生的内心是比较缺乏安全感的,特别是一个人独处的时候,而且如今的社会也确实存在一些不安因素,即使是在校园也会发生女生被非礼等相关事件,所以结伴上厕所首先在心理上容易产生安全感。

女生结伴上厕所是八卦的发源地

在日常生活中,女厕所几乎是隔绝男生的唯一空间,女生们会在厕所讨论那个男生长得帅、某某某又分手了、某某某家里发生了什么事等等。

本来只是用来上厕所的,结果变成了女生八卦的秘密场地,那些在其他地方不方便讲的秘密,全都会在厕所倾诉出来,而这一切的前提就是需要一个结伴上厕所的好闺蜜才能完成。

女生结伴上厕所是女生版投名状

女生结伴上厕所一种社会关系学,就好比女生版投名状,能不能一起结伴上厕所直接反应了两个人之间的友谊关系。

“去上洗手间吗”翻译过来就是“我接受你成为我的闺蜜”,哪个跟你一起上厕所的女生,会成为你快乐时分享的对象,痛苦时倾述的对象,这一切都源自于第一次结伴上厕所的邀请。

如果哪一天看到两个原本非常要好的女生不再一起结伴上厕所了,那就意味着她们友谊的小船已经翻了。

女生结伴上厕所有个可靠的照应

在生活中女生喜欢一起上厕所也有一个非常实际的原因,那就是结伴上厕所有一个可靠的照应。在上厕所忘记带纸巾的时候,不用纠结到底是用左手还是用右手,而是会选择用闺蜜的援手。有了一个坚定可靠的照应后,再也不用担心忘记带纸巾、湿巾或者姨妈巾了。

除此之外,由于生理结构上的不同,女生上厕所的时间要比男生长,甚至还需要排队等候,找个闺蜜一起上厕所,就意味着等待的过程不会那么的无聊。

女生把男生当朋友的表现

女生把你当朋友会和你明确界限

女生把异性当朋友,这就意味着你其实是享有特殊待遇的,尤其是对那些长得漂亮的姑娘来说想要成为她的好朋友那可不是一件容易的事。这也就是说你需要比其他普通男生在她身上付出更多,而且几乎是要以一种心甘情愿的状态去付出的。尽管你可能有你自己的小算盘,她对你的这种如意算盘也了如指掌,但是她绝对不会让你有任何验明正身的机会的。我们说就算是好朋友,那也和男朋友有着明显的界限,你是永远没有权利要求得到任何男朋友才能享受得到的待遇的。当然了,你作为她的好朋友,她还是会尽一个好朋友的指责对你做到基本的好,多多少少会耐着性子答应你一些不超出朋友范围的请求,偶尔会给你一点甜头,让你不至于完全看不到逆袭的机会而彻底放弃她。

女生把你当朋友会和你保持距离

她一般只会在有事的时候找你,没事的时候基本不联系。当然了,除开你几乎快要彻底消失在她的朋友圈时她还是会跟诈尸一样出来找你闲聊几句,以此来确定你这颗心是不是还在她身上。如果她遇着什么事了,一定会第一个找你,有的时候甚至不会去找她男朋友反而让你来帮忙。你觉得这是特殊待遇吗?你觉得这就意味着你在她心目中比她男朋友的地位还要高吗?如果你这么想那就实在是太天真了。人家只是单纯的不想麻烦自己的男朋友而已。

女生把你当朋友不会焦急你的事情

你永远不是最重要的,你的事可以暂时放一放的。如果你有对比你估计就可以更加直观地了解自己是否真的只是她的朋友,你只要看到她把你拿给她的材料扔到一旁乐呵呵地陪她男朋友去逛街吃饭,你就会知道自己在她心目中到底是个什么角色了。

女生把你当朋友不会让你有机可乘

你要是对她超出以往的好,那么她就会刻意疏远你。因为,对于她来说你永远就只能是朋友。如果你胆敢违逆她的意愿,那么她可能会选择彻底把你打入冷宫永世不再召见。她一般会提前暗示你她对于你这种行为的处决方案,好以此来抑制住你这种不切实际的疯狂念头。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐