脸胖的女生弄什么刘海 脸胖的女生马尾怎么扎

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-13 16:29:56  

我们都知道,一个人的发型不同,给人的感觉不一样。扎马尾不仅有青春的气息,而且俏皮可爱。那么脸胖的女生适合什么马尾?接下来和小编了解下!

脸胖的女生适合什么刘海

不规则刘海短发

这款不规则刘海短发,有些倾斜又可以是齐平的设计,多种百变的风格,加上栗棕色的发色,在春季来说是一款非常抢眼的发型,发尾随意内扣的设计,散发出一种慵懒的甜美。

长刘海短发

这款长刘海短发,侧分的刘海形式 ,很适合白领OL们,金棕色的发色给人眼前一亮的感觉,加上从头开始到发尾都是烫卷的形式,凸显出干练气质,让胖脸女生也能显瘦和修颜。

内扣刘海短发

这款内扣刘海短发,也可以是不规则的形式,稍微有些内扣的设计,很好的修饰住脸型的一部分,加长的短发发型,发尾随意的内扣,将胖脸很好的修饰成小巧又很精致的下巴。

斜刘海短发

这款斜刘海短发,厚重的设计,给人一种非常优雅知性的感觉,深棕色的发色衬托出白皙肌肤,时尚层次感的修剪以及发尾自然的卷翘,让胖脸女生展示出清新又很性感的魅力。

脸胖的女生适合什么马尾

圆脸女生最喜欢的就是披着头发,以为头发能遮住肉肉的脸盘,其实只要选择适合自己的发型根部不需要刻意遮挡。把原本刻板的马尾加入随意性,整个人都活力十足。

扎发步骤

Step1:有刘海的美眉把刘海部分预留出来,没有刘海的美眉就直接用手拨动一下头顶上方的头发。想要自然随意,就不要用梳子来梳理头发,手指其实就是一把好梳子。

Step2:手指梳理好的头发扎起来,在后脑勺上方,用一个漂亮的皮筋固定好。

Tips:马尾扎到什么地方才是完美?这就要根据每个人而定,基本上以你的下巴为起点,经过大脑侧面画个斜线,在斜线的顶端就是你马尾应该在的最完美位置。

Step3:最后就需要整理,被小看这一步,想要俏皮感关键就是这步。随意的将头顶上方头发拨动一下,然后在马尾后面头发稍稍拉扯开。

胖脸女生中分卷发发型

可爱瘦脸中分长卷发

很能修饰脸型的一款气质长卷发,中分刘海的设计特别有瘦脸的效果,长长发丝很蓬松很迷人,微风吹过来也很飘逸迷人哦,很抢眼的一款圆脸发型,脸上肉肉比较多的MM或是脸型比较大的女生都是可以驾驭的很赞。

蓬松中分胖脸发型

中分长卷发非常百变,可以塑造成任何一款发型,可以甜美可爱也可以成熟性感,还可以作为斜刘海发型呢,适合脸型比较圆或是比较方的女生,可以起到很好的修颜作用,柔顺的发丝看上去也很有光泽度呢。

甜美瘦脸中分发型

中分一直都是最能修饰脸型的发型,这款长卷发很是甜美呢,在修颜的同时也增添了一些少女的减龄感觉,发尾的卷度有些梨花头的感觉,衬托出你的脸蛋更为小巧,就算将头发拢于耳后也是很清甜俏皮的哦。

中分修颜圆脸发型

清新干净利落的中分发型不但可以修颜,还可以将你的五官凸显的更为精致,从视觉上拉长你的脸部曲线,并且两侧垂顺下来的发丝可以让你脸颊两边的肉肉都藏起来,发尾的卷度增添了些许俏皮可爱的感觉。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐