智齿一定要拔吗 智齿不疼需要拔吗 拔智齿一颗多少钱

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2017-09-12 18:17:48  

智齿要尽量保留,能不拔则不拔。以下几种智齿建议拔掉:一是蛀牙,二是侵犯邻牙,三是没有对咬牙,四是清洁不易,五经常发炎的。以下几种智齿建议保留:1.位置比较正,预计能正常萌出者。2.智齿冠周软组织没有发炎和疼痛史,智齿没有龋坏者。3.有对咬牙的智齿!!!
 
 
拔智齿一颗牙多少钱
 
智齿拔除价格根据难易度在200元到600元左右一颗,由于智齿的生长情况不同,拔除的难易程度也是不一样的,具体价格要去医院检查之后才能知道。不过拔智齿的价格,一般老百姓都能承受。拔智齿的价格具体有下面几个因素影响。
 
1、患者的口腔情况,比如患者是否需要洁牙、治疗牙龈炎、牙周炎等口腔疾病,如果有的话就需要先进行治疗再拔智齿,因此价格不同。
 
2、智齿所在的位置,根据智齿生长情况,一般分为近中阻生、远中阻生,水平阻生、垂直阻生,所以价格不一样。
 
3、所选择的口腔医院,如果你选择不同的医院拔智齿,医院的价格都会不同。

发表评论

暂停评论功能

阅读排行榜

热门推荐