21岁男子因琐事弑母杀弟怎么回事_事件起因竟是这样

作者:佚名  来源:@@@  发布时间:2020-09-15 15:32:14  

江西21岁男子杀害母亲后,又将12岁弟弟杀害,村民说出杀人动机

在这个世界上唯有父亲母亲以及孩子的爱是不可替代他们才是自己最亲近的人。

无论发生什么事情,他们也不会害自己,虽然有时候爸爸妈妈很唠叨,但他们确实是为了自己好,所以一些孩子更不能伤害自己的生父生母。

如果几个孩子伤害自己的父亲,母亲于法于理,于情都说不过去,不仅会受到法律的制裁,更会受到道德的妈妈。

而就在最近,江西上饶确有一名21岁的男子,无情的伤害了自己的母亲之后,又把12岁弟弟杀害,这也让大家完全没有想到。

江西21岁男子因琐事弑母后 又将12岁弟弟杀害

9月12日中午,江西上饶广信区石门村发生了一起命案,也是一起故意伤人事件。

21岁的男孩亲手杀害了自己的父亲之后,又把自己12岁的弟弟无情的伤害。

在这件事情发生之后,当地的很多人都在议论这件事。

也觉得这位男子实在是有些过分,无论母亲做错了什么,或者是伤害了自己,都不应该伤害自己的母亲。

而且弟弟他是一个小孩子,到底是为什么才把自己的弟弟以及母亲全都杀害了呢?

后来根据村民的了解,他的母亲在46岁左右,弟弟也刚刚12岁还没有成年。

江西21岁男子因琐事弑母后 又将12岁弟弟杀害

可能母亲觉得儿子没有赚到钱,而且有些好吃懒做,就是现在所谓的啃老族,平时生活中也会时不时的唠叨自己的孩子。

而在这个时候,21岁的男子又想让母亲给他拿点钱,这一次母亲不但没有给他拿,反而又一次唠叨了他一些话,应该就是一些让他自己努力赚钱的话语。

看到这次母亲没有给她拿钱,让他非常的气愤,一气之下就把自己的母亲给杀害了,可能也是觉得当时在气头上,并不想把自己的母亲真的给杀害,下手太重才导致没有了呼吸。

在杀害了母亲之后,他又看到了弟弟,又害怕弟弟出去叫人又拿脸盆打来一盆水,直接把弟弟闷死在了脸盆中。

江西21岁男子因琐事弑母后 又将12岁弟弟杀害

让人没有办法接受的是,这名男子才仅仅只有21岁的年纪,按理说也已经懂法律了,而且都接触过教育学过法治与道德。

就因为母亲不给钱就把母亲给杀害的到底是什么样的环境下,才让这名男子如此的可怕。

弟弟什么都没有做,就这样一个年轻的生命和一个教育了两个孩子的母亲,以及一个含苞待放的少年,就这么被他自己毁了。

虽然村民们把这名男子的杀人动机说了出来,但这毕竟是村民口中所说,还没有经过证实。

这件事情的具体原因还要等警方通报,所以现在大家不要相信网络上的一些传言,更不要随意的去传播谣言。

江西21岁男子因琐事弑母后 又将12岁弟弟杀害

如果村民们所说真的是这样的,是不是有点太过分了,简直让人无法接受。

一个母亲,生他养他21年,最后的结局却是对自己的儿子给杀害,可能这也是这位母亲的教育步骤,也是他的失败。

这名男子已经成年他的过错不能放在母亲的身上。

可能家人有一定的责任,没有好好教育他的孩子所以导致孩子有些好吃懒做,自己完全不努力,反而还起了,杀心简直是太丢人了。

像这么心狠手辣的人确实已经不多了,再伤害自己母亲后,又将自己12岁的弟弟杀害西方有关部门赶紧调查清楚,让凶手绳之以法。

阅读排行榜

热门推荐